Ремонтные стики WEICON – быстрое решение для ремонта и обслуживания. Предназначены для герметизации и заделки раковин, трещин, пробоин в кузове, блоке цилиндров, картере, бензобаке, радиаторе и т.д. Отличаются высокой адгезией, оптимальным временем отверждения, гарантированной прочностью, термостойкостью от -50˚С до +280˚С (кратковременно до +300˚С). После полного отверждения материал может подвергаться механической обработке (сверлению, шлифовке, фрезировке) и окрашиванию без предварительной подготовки.
Ремонтные стики WEICON в незастывшем состоянии.
Продукт: |
сталь |
Артикул: |
wcn10533115-34 |
Фасовка: |
115г |
Основа: |
Эпоксидная смола и наполнитель из стали |
Особые свойства, применение: |
Быстрый высокопрочный ремонт и соединение металлических деталей. Заделка и уплотнение трещин, отверстий, протечек и повреждений поверхности.Подходит в качестве универсального ремонтного состава в быту и домашнем хозяйстве |
Жизнеспособность на 25 г материала при +20°C (в минутах): |
4 |
Плотность смешанного состава (г/см3): |
2,0 |
Температура°C обработки * 1: |
+10...+35 |
Застывания: |
+6...+40 |
Цвет после застывания: |
темно-серый |
Максимальное перекрытие зазора * 2: |
15мм |
Время застывания при +20°C отпускная прочность (35% прочности) после: |
10 мин |
Время застывания при +20°C механическая обработка (прочность 50%)после: |
60 мин |
Время застывания при +20°C Конечная прочность (100%) после: |
24 ч |
Ремонтные стики WEICON в полностью застывшем состоянии
Давление PIN 5328183): |
80 N /мм2 |
Твердость по шору D: |
75 |
Среднее значение силы растяжения на сдвиг после 7 дней при +20°C в соответствии с DIN 53283 |
Сталь, обработанная на пескоструйном аппарате 4,1 N/мм2 |
Устойчивость к температурам, °C:
|
- 50… +120 (кратковременно +150) |
Теплопроводимость (ASTM D 257): |
0,60W /mK |
Линейная усадка * 3: |
0,5 мм / м – приблизит. 0,05% |
Электроустойчивость (ASTM D 257): |
5-10^11 Ω/cм |
Коэффициент расширения при нагревании (ISO 11359): |
30-40x10^-6 k^-1 |
Срок годности; |
18 месяцев |
Для этого товара нет обзоров.
Пожалуйста, нажмите сюда, чтобы войти на сайт для написания обзора.
footer