Эпоксидные клеи – двухкомпонентные клеящие составы на основе эпоксидной смолы и отвердителя, не содержат растворителей, устойчивы к механическим нагрузкам (сжатию, скручиванию, сдвигу), воздействию влаги, растворителей, масел и агрессивных химических сред, не изменяются в объеме при отверждении.Заполняют пустоты, трещины, зазоры, восстанавливают форму и объем изделия. Обеспечивают соединения с высочайшей прочностью на удар и растяжение. Предназначены для монтажа,ремонта и производства. Склеенные изделия можно эксплуатировать при температуре от -50°С до +145°С.
Продукт: |
Easy-Mix N |
Артикул: |
wcn10650150 |
Фасовка: |
двойной картридж 50мл |
Основа: |
эпоксидная смола без наполнения |
Особые свойства, применение: |
для производственных процессов с затяжными монтажными и позиционными циклами |
Консистенция: |
вязкий |
Соотношение пропорций смола / отвердитель: |
1:1 |
Жизнеспособность 10 мл продукта при +20°C (в мин.): |
45 |
Плотность смеси (г / см3): |
1,07 |
Вязкость смеси при + 20°C: |
7.500 mPa-s |
Температура обработки: |
+10… +40°C |
Температура застывания: |
+10…+40 °C |
Цвет: |
желтый, непрозрачный |
Максимальное значение заполнения зазора: |
2 мм |
Отпускная прочность (35% прочности) после: |
120 мин |
Механическая обработка (прочность 50%) после: |
24 ч |
Финальная прочность (100%) после: |
3 дн |
Давление (Mpa): |
2 |
Прочность при растяжении (Mpa): |
35 |
Сила скручивания (Mpa): |
50 |
Удароустойчивость (kJ / m2) |
25 |
E-модуль (Mpa): |
2.000-2.500 |
Твердость по шору D: |
55 |
Обработанная на пескоструйном аппарате сталь (N / мм2): |
17 |
Обработанный на пескоструйном аппарате алюминий (N / мм2): |
16 |
Жесткий ПВх (N / мм2): |
11 |
Устойчивость к температурам, °C: |
-50°C…+80°C |
Линейная усадка: |
20 мм /м около 2,0% |
Теплопроводимость (ASTM D 257): |
0,20 W/m-K |
Электроустойчивость (ASTM D 257): |
10^13 Ω / cм |
Диэлектрическая прочность (ASTM D 149): |
1,0 kV/мм |
Коэффициент расширения при нагревании (ISO 11359): |
50 х 10^-6 k^-1 |
Срок годности: |
18 месяцев |
|
|
|
|
Для этого товара нет обзоров.
Пожалуйста, нажмите сюда, чтобы войти на сайт для написания обзора.
footer